D&R迪兒美膚化妝保養品
 
 D&R迪兒-公司簡介D&R迪兒-最新消息D&R迪兒-產品介紹D&R迪兒-品牌代工/OEM/ODM愛德福嬰兒用品
 


D&R迪兒-海藻醣水嫩白緊緻按摩凝膠 200ml



商品貨號:DA-0010


特點:

1.海藻醣多醣體可讓肌膚平滑細緻,從內部修護現有的皺紋,共同作用幫助肌膚保濕,使肌膚更為緊緻,延緩肌膚老化。

2.含有銀杏萃取液,可以維持肌膚彈性,美化胸部肌膚,並能緊緻身體肌膚。


用途:保養胸部身體肌膚。


使用方法:沐浴後,取適量輕輕按摩胸部或全身肌膚,約按摩1-2分鐘。


保存方法:避免陽光直射或高溫,請放置於陰涼處或冰箱冷藏。


適用對象:所有肌膚皆可適用。


注意事項:

◎   請放置於陰涼處及小孩不容易拿到的地方,本產品不可食用。

如肌膚有傷口、膿包、濕疹等皮膚有異常的時後,請勿使用。

使用後,出現了紅腫、癢、刺激或其它不適現象,請咨詢醫師意見。

產品拆封後,請於6個月內使用完畢,以確保產品品質。


Ingredient



Pure Water,Glycosyl Trehalose,Allantoin, Vitamin C,Ginkgo Extract ,Methyl Paraben, Glyceryl Polyacrylate.




保存期限:二年製造日期:見標示


容量:200ml產地:台灣


高市衛粧廣字第10306018

預覽圖

  D&R玻尿酸保濕面膜+木槳面紙是一片頂級面膜,臉上敷一片D&R玻尿酸保濕面膜,臉上好像做spaD&R面膜敷在臉上薄透服貼。

    D&R玻尿酸保濕面膜的精華完全讓臉上吸收更有光澤。
    D&R玻尿酸保濕面膜讓臉上沒有小細紋。 
    D&R面膜使你臉上沒煩惱,D&R面膜使臉上青春美麗。挽臉之後敷上一片D&R面膜使臉上有光澤。
    D&R玻尿酸保濕面膜以海藻醣為主要成分一片$45元,D&R面膜10片面膜$400元,母親節特價D&R玻尿酸保濕面膜50$1250元,100D&R面膜$1750元。
    D&R面膜代工是業界優質專業的面膜,有做代工/OEM/ODM, 本公司創立已有二十幾年之久,是用公司產已經超過數百萬人。
    D&R面膜自創品牌也幫客戶代工研發與製造及規劃自創品牌。

    D&R面膜經由一條龍的服務,讓客戶專心的構思市場行銷策略,建立彼此雙贏的永續經營。
    D&R面膜代工:委託品牌申請-市場通路行銷價格定位-配方研發及打樣-容器選擇及設計印刷-外包裝紙盒設計印刷-生產製造及出貨指定交貨點-市場行銷銷售後服務諮詢。
    D&R面膜 代工關心服務你。
    D&R面膜代工可以設計客戶的需求,D&R面膜代工優良製造廠。

    D&R面膜代工提供完整的的服務,D&R面膜代工品牌精神規劃,D&R面膜代工客製亮點配方,D&R面膜代工能特殊原料商品化。
    D&R面膜代工為你做好產品完整把關。
    D&R面膜代工是可信賴的幫手,D&R面膜代工能與顧互相互動。
    D&R面膜代工能量身定做。


 美肌保養 
D&R迪兒-海藻醣水嫩白緊緻按摩凝膠 200ml







商品貨號:DA-0010






特點:


1.海藻醣多醣體可讓肌膚平滑細緻,從內部修護現有的皺紋,共同作用幫助肌膚保濕,使肌膚更為緊
D&R迪兒-海藻醣水嫩白潔顏慕斯160ml

商品貨號:DA-0001




注意事項:
‧請放置於陰涼處及小孩不容易拿到的地方,本產品不可食用。
‧如肌膚有傷口、膿包、濕疹等皮膚有異常的時後,請勿使用。
‧使用後
D&R迪兒-海藻醣水嫩白乳霜果凍面膜 100ml
商品貨號:DA-0011


D&R迪兒海藻醣水嫩白乳霜果凍面膜





特點:


能有效的滲透至肌膚,讓肌膚角質水分,具有保濕強化及促進肌膚新陳代謝,